¿Cómo retiro mi dinero

Para retirar su dinero, puede seguir los pasos a continuación:

1. En su aplicación RockFlow, haga clic en "Mío", "Detalles de la cuenta", "Retirar"
  2. Seleccione la divisa que desea retirar. Actualmente RockFlow solo admite retiros en USD o HKD. Luego ingrese la cantidad que desea retirar, o haga clic en Retirar todo, para retirar todas las cantidades disponibles.
  3. Ingrese los detalles de su cuenta bancaria, incluido el número de cuenta, el nombre del banco, el país / región del banco, el código SWIFT y la dirección bancaria. Tenga en cuenta que el nombre de la cuenta bancaria será el mismo que el que solicite su cuenta de RockFlow y no se puede cambiar.
  4. Revise la información que ingrese y asegúrese de que todas sean correctas, luego presione "Confirmar".