Taxas de Transação da RockFlow

A RockFlow acredita que oferecer os melhores preços de execução é do melhor interesse dos usuários. Estamos comprometidos em permitir que nossos usuários obtenham os melhores preços disponíveis para ações e ETFs em todas as bolsas.

1. Taxa de Comissão

1.1 Ações dos EUA

TipoCobrado PorTaxaPreços
ComissãoRockFlowComissão de Ações Fracionadas (Número de ações em uma única transação < 1 ação)$0.0035/ação × número de ações
Cobrança Mínima/Pedido: $0.2
Cobrança Máxima/Pedido: Valor do Trade × 1%
Comissão de Ações Inteiras (Número de ações em uma única transação >= 1 ação)$0.0035/ação × número de ações
Cobrança Mínima/Pedido: $0.5
Taxa da PlataformaRockFlowTaxa de Plataforma de Ações Fracionadas (Número de ações em uma única transação < 1 ação)$0.0038/ação × número de ações
Cobrança Mínima/Pedido: Máx($0.2, Valor do Trade × 0.03%)
Cobrança Máxima/Pedido: Valor do Trade × 1%
Taxa de Plataforma de Ações Inteiras (Número de ações em uma única transação >= 1 ação)$0.0038/ação × número de ações
Cobrança Mínima/Pedido: max($0.88, Valor do Trade × 0.03%)
Taxa de Terceiros¹Clearing houses dos EUA, etcTaxa de Liquidação$0.003/ação * número de ações
Cobrança Mínima/Pedido: $0.01
SEC (Comissão de Valores Mobiliários dos EUA)Taxa de Associação da SEC (Cobrada apenas para ordens de venda)0.0008% × Valor do Trade
Cobrança Mínima/Pedido: $0.01
FINRA (Autoridade Reguladora da Indústria Financeira dos EUA)Taxa de Atividade de Negociação (Cobrada apenas para ordens de venda)$0.000166 / Ação × número de ações
Cobrança Mínima/Pedido: $0.01
Cobrança Máxima/Pedido: $7.27
BolsasTaxa de BolsaDiferentes bolsas e tipos de transação têm taxas diferentes

¹Se houver alguma alteração nas taxas cobradas por terceiros, como bolsas e reguladores, a RockFlow ajustará as taxas que cobra em nome deles conforme necessário.

²Para proteger os interesses dos clientes, se a comissão máxima calculada por pedido for menor que a comissão mínima por pedido, a RockFlow cobrará a menor delas.

1.2 Ações de Hong Kong

TipoCobrado PorTaxaPreços
Taxa de NegociaçãoRockFlowComissão0.03% × Valor do Trade + HKD 10
Taxa de Plataforma0.02% × Valor do Trade
Cobrança Mínima/Pedido: HK$5
Taxa de Terceiros¹HKEXTaxa de Negociação0.005% × Valor do Trade
HKSCCTaxa de Liquidação0.002% × Valor do Trade
Mínimo HKD 2 e Máximo HKD 100 / Pedido
SFCImposto sobre Transações0.0027% × Valor do Trade
Governo de Hong KongImposto de Selo0.1% × Valor do Trade
(Arredondado para o inteiro mais próximo)
Conselho de Relatórios FinanceirosTaxa de Transação do FRC0.00015% × Valor do Trade

¹Se houver alguma alteração nas taxas cobradas por terceiros, como bolsas e reguladores, a RockFlow ajustará as taxas que cobra em nome deles conforme necessário.

1.3 Opções de Ações dos EUA

TipoCobrado PorTaxaPreços
Taxa de NegociaçãoRockFlowComissão$0.6/contrato Mín. $1/Pedido
Taxa de Plataforma$0.3/contrato Mín. $0.9/Pedido
Taxa de Terceiros¹SEC (Comissão de Valores Mobiliários dos EUA)Taxa de Associação da SEC (Cobrada apenas para ordens de venda)0.00229% × Valor do Trade Mín. $0.01/Pedido
FINRA (Autoridade Reguladora da Indústria Financeira dos EUA)Taxa de Atividade de Negociação (Cobrada apenas para ordens de venda)$0.00279 × Quantidade Vendida Mín. $0.01/Pedido
Bolsas²Taxa Regulatória de Opções$0.02685/contrato
OCC (Corporação de Compensação de Opções)Taxa de Compensação da OCCOperações de 1-2750 contratos: $0.02/contrato Operações > 2750 contratos: $55/pedido
BolsasTaxa de BolsaVaria de acordo com as Bolsas e Tipo de Transação

¹Se houver alguma alteração nas taxas cobradas por terceiros, como bolsas e reguladores, a RockFlow ajustará as taxas que cobra em nome deles conforme necessário.

²A Taxa Regulatória de Opções é cobrada pelas seguintes bolsas: AMEX, BATS, BOX, CBOE, CBOE2, EDGX, EMERALD, ISE, GEMINI, MERCURY, MIAX, NOM, NASDAQBX, PSE, PHLX.

• Quando os contratos de opções expiram dentro do dinheiro, pode haver taxas de exercício e liquidação de ações.

2. Taxa de Margem e Taxa de Financiamento de Títulos

2.1 Taxa de Margem

MoedaTaxa de Margem Longa
USD7.375%
HKD7.375%
  • Para se adaptar às mudanças nas taxas de câmbio, a Taxa de Margem Longa pode ser ajustada periodicamente.
  • O número de dias de financiamento é calculado com base em 365 dias naturais, e os juros são calculados em um dia do calendário (se você devolver o dinheiro no mesmo dia em que o pegou emprestado, os juros serão gratuitos. Caso contrário, os juros serão cobrados). Fórmula de Juros de Margem Longa: valor do financiamento × taxa de margem longa × dias reais de financiamento/365.
  • Fórmula de Juros de Margem Longa: valor do financiamento × taxa de margem longa × dias reais de financiamento/365.

2.2 Taxa de Financiamento de Títulos dos EUA

Cobrado PorTipoTaxa
RockFlowTaxa de Aplicação
(Reembolsada se a aplicação falhar)
$0.003/Ação
Mín. $1/Pedido
Provedor de DadosTaxa de JurosDiferentes ações têm diferentes taxas de juros, consulte o cálculo do sistema quando você efetivamente fizer o pedido.
  • A taxa de financiamento de títulos depende das ações. Consulte o extrato diário quando o pedido real for feito.
  • Fórmula de Juros de Financiamento de Títulos: valor de mercado do empréstimo de títulos × taxa de juros de venda a descoberto × dias reais de empréstimo de títulos/365.
  • Se a conta estiver em atraso após a dedução dos juros no mês atual, o valor do atraso será incluído no valor do financiamento deste mês.

ATN: As taxas de comissão atuais incluem benefícios para o período promocional. A RockFlow reserva-se o direito de ajustar a taxa de comissão a qualquer momento de acordo com novos planos promocionais e mudanças de mercado. Ajustes relevantes serão notificados de forma oportuna por meio do site oficial, atendimento ao cliente, mensagens de texto, e-mails e outros canais. Por favor, preste atenção às alterações de comissão.

3. Outras Taxas de Serviço para Ações dos EUA

TipoCobrado PorTaxaPreços
Taxa cobrada em nome de terceirosDepository trust company (DTCC)Taxa de ADR (Recibo de Depósito Americano)$0.01-0.05/ação em geral
Serviço de Receita Interna (IRS)Cobrança de imposto sobre dividendosA alíquota do imposto varia de acordo com as regulamentações das diferentes regiões (retida automaticamente no momento da distribuição)
Taxa de ManuseioRockFlowTaxa de Cobrança de Dividendos de CorpAction0.2% × Dividendo Mín. $0.01
Taxa de Manuseio de Corp Action$3
Comissão após o exercícioConsistente com os padrões atuais de taxa de negociação de ações dos EUA
  • Introdução à taxa de ADR

1. O que são ADRs (Recibos de Depósito Americanos) e taxas de ADR?

ADR (American Depository Receipts) refere-se a um certificado negociável emitido por um banco depositário dos Estados Unidos para ajudar títulos estrangeiros a serem negociados nos Estados Unidos. Geralmente representa ações negociáveis publicamente de empresas não americanas. De acordo com a SEC, a maioria das empresas registradas em regiões não americanas só pode ser listada nos Estados Unidos por meio de ADRs.

De acordo com a SEC, um banco depositário de ADR pode ser autorizado sob o acordo de depósito relacionado aos ADRs a cobrar uma taxa, chamada de taxa de custódia ou taxa de serviço de depósito, pelo trabalho que realiza nos ADRs. Em 2008, a SEC aprovou o DTC (Depository Trust Company) para cobrar taxas de ADR dos detentores de ADRs não periodicamente em nome dos bancos depositários de ADRs.

2. Quanto são as taxas de ADR e como são cobradas?

As taxas de ADR geralmente variam de 1 a 5 centavos por ação. A quantidade de taxas e datas cobradas por cada ADR será diferente. Para mais detalhes, consulte o prospecto de cada ADR.

Normalmente, as taxas de ADR serão deduzidas do dividendo bruto das emissões de ADR. No entanto, se vários ADRs não pagarem dividendos periódicos, as taxas de ADR serão cobradas dos investidores por meio de seus agentes de corretagem em uma data de registro específica. Para as taxas de ADR deduzidas com a distribuição de dividendos, as taxas podem ser cobradas dos investidores em suas contas de segurança após os dividendos brutos serem pagos. Caso contrário, as taxas podem ser deduzidas diretamente dos dividendos brutos, e os investidores receberão o dividendo líquido. Para as taxas de ADR não deduzidas com a distribuição de dividendos, os bancos depositários de ADRs atualizarão as datas de aviso, registro e cobrança das taxas de ADR antes das deduções. Os investidores que possuírem emissões de ADR na data de registro terão as taxas de ADR deduzidas na data de cobrança. As transações após a data de registro não afetarão a cobrança atual de taxas de ADR.

Os corretores geralmente cobrarão as taxas de ADR devidas em nome dos clientes e enviarão a eles um aviso de taxa; as taxas serão deduzidas no dia real da cobrança. Devido a motivos como liquidação de fundos, a data de dedução do corretor pode diferir da data de cobrança do banco. Lembrete gentil: A RockFlow geralmente notificará os clientes sobre os assuntos de dedução no dia real da dedução por meio de um push no aplicativo. Se o saldo disponível do cliente dentro do dia ficar abaixo de zero após a dedução, os clientes devem transferir fundos prontamente ou liquidar manualmente os títulos para evitar acionar alarmes de controle de risco.

3. Como verificar minhas taxas de ADR?

As taxas de ADR são divulgadas no site dos bancos depositários de cada ADR ou no site oficial da SEC.

A maioria dos ADRs no mercado é gerenciada por quatro bancos depositários, a saber, Deutsche Bank, JPMorgan Chase Bank, Citibank e Bank of New York Mellon. Os investidores podem acessar os sites dos quatro bancos mencionados e inserir o código de ações para consultas sobre as taxas de ADR. Os investidores também podem visitar a ferramenta de pesquisa de empresas EDGAR para visualizar as descrições específicas das taxas de ADR. Por favor, note que alguns ADRs têm apenas um banco depositário. Se as informações relevantes não forem encontradas no site de um banco, tente acessar os outros três bancos ou o EDGAR para consultas.