Processo de abertura de conta

1. Faça o upload de seus documentos, você pode escolher entre passaporte ou carteira de identidade.
0101
  1. Ao fazer o upload do seu documento, você precisa garantir que a foto esteja nítida, mostre todos os quatro cantos e que o documento não esteja vencido. Consulte os detalhes no aplicativo para obter requisitos específicos.
  2. ocê pode optar por carregar uma foto do álbum ou tirar uma foto.
03
  1. Para fins de requisitos regulatórios (para evitar práticas ilegais, como combate à lavagem de dinheiro e negociação com informações privilegiadas), precisamos coletar suas informações pessoais, mas essas informações serão criptografadas e protegidas, e faremos todo o possível para manter suas informações pessoais seguras. As informações pessoais necessárias incluem: nome, gênero, data de nascimento, país, número do passaporte/documento de identidade, endereço de residência. (Essas informações devem corresponder às informações em seus documentos enviados)
0405
0607
0809
  1. Depois de preencher o formulário, leia e confirme nossos contratos e declarações relevantes.
  2. Depois de confirmar que não há erros, parabéns pela abertura bem-sucedida de sua conta! O depósito de US$ 2 foi creditado em sua conta, portanto, comece sua primeira negociação!
1011
  1. Selecione a ação que deseja comprar e clique em "Better Buy".
  2. Antes de comprar, defina sua senha de negociação para que possa negociar rapidamente depois.
1213
  1. Parabéns por desbloquear a transação rápida após a confirmação do código da transação!
1415
  1. Volte para a ação que deseja comprar, defina o valor da compra, confirme a conclusão e envie o pedido. Parabéns por ter concluído sua primeira compra de ações!