Processo de explorar ações

1. Na página "Explore" , clique nos artigos na parte superior para acessar artigos sobre empresas escritos pela equipe de especialistas do RockFlow para ajudá-lo a entender melhor os fundamentos de empresas populares.
0102
  1. Na página "Explore", você pode clicar no avatar digital para acessar rapidamente a página de seleção de avatares da NFT.
0304
  1. Na página "Explore", você pode encontrar uma lista das ações mais populares dos EUA; clique em "Mais" para ver uma lista de mais ações dos EUA, como as mais rentáveis, as mais negociadas etc.
0506
  1. Role para baixo na página "Explore" e você verá as listas de ações do RockFlow, cada uma delas contendo ações ou ETFs selecionados pelos especialistas do RockFlow como tendo um fosso e bons fundamentos.
0708
  1. A lista de ações contém vários temas.
  • Categoria de setor: engloba os setores favoritos dos investidores, como tecnologia, finanças e consumo.
  • Categoria de tema: fornece referências de investimento relevantes com base em temas populares, como aumento da taxa de juros e astrologia.
  • Festivais: fornece referências de investimento relevantes com base em festivais, como o Mês do Arco-Íris e o Ano Novo Chinês.