Proceso de exploración de existencias

1. En la página Explorar, haz clic en los artículos de la parte superior para acceder a artículos sobre empresas escritos por el equipo de expertos de RockFlow para ayudarte a comprender mejor los fundamentos de las empresas más populares.
0102
  1. En la página "Explorar", puedes hacer clic en el avatar digital para acceder rápidamente a la página de selección de avatares NFT.
0304
  1. En la página "Explorar", puedes encontrar una lista de los valores estadounidenses más populares. Haz clic en "Más" para ver una lista de más valores estadounidenses, como los más ganadores, los más negociados, etc.
0506
  1. Desplázate hacia abajo en la página "Explorar" y verás las listas de valores de RockFlow, cada una de las cuales contiene valores o ETF seleccionados por los expertos de RockFlow por tener un buen foso.
0708
  1. La lista de valores contiene varios temas.
  • Categoría sectorial: abarca los sectores favoritos de los inversores, como tecnología, finanzas y consumo.
  • Categoría temática: proporciona referencias de inversión relevantes basadas en temas populares, como la subida de los tipos de interés y la astrología.
  • Festivales: proporciona referencias de inversión relevantes basadas en festivales, como el Mes del Arco Iris y el Año Nuevo Chino.