Página de "Yo"

1. Haz clic en "Datos de la cuenta" en la página "Yo" y serás redirigido a la página de la cuenta.
  2. Aquí puedes ver tus activos de fondos y seleccionar la función de depósito y retirada.
0102
  1. Haz clic en "Pedidos" en la página "Yo" y serás redirigido a la página de pedidos.
  2. Para ver tu pedido, consulta la sección "Estado del pedido" de este documento.
0304
  1. Haz clic en "Depositar fondos" en la página "Yo" y serás redirigido a la página de depósito.
  2. Consulta la sección "Depósito" del documento para obtener información detallada sobre cómo realizar un depósito.
0506
  1. Haz clic en "Invitar a amigos" en la página "Yo" y aparecerá tu código de invitación exclusivo.
  2. Copia el código de invitación y envíaselo a tu amigo para ganar un rembolso de invitación.
0708
  1. Haz clic en "Avatares digitales" en la página "Yo" y serás redirigido a la página de compra de avatares NFT.
  2. ¡Elige ahora tu avatar NFT favorito!
1112
  1. Haz clic en "Rock Store" en la página "Mi", se te redirigirá a la página de la tienda.
  2. ¡La tarjeta mensual de cotizaciones bursátiles de EE.UU. es gratuita por tiempo limitado!
1314
  1. Haz clic en "Centro de ayuda" en la página "Yo" y se te redirigirá a la página de preguntas frecuentes.
  2. Introduce la pregunta que quieras hacer y consulta el artículo con la respuesta detallada.
1414
  1. Si no encuentras la respuesta adecuada y necesitas más ayuda, puedes enviar un correo electrónico a support@rockflow.ai, o añada a RockFlow WeChat Corporativo.