Proceso de retirada de fondos

1. En la página "Yo", selecciona "Detalles de cuenta".
  2. Haz clic en "Retirar".
0102
  1. Selecciona la divisa de la retirada. Actualmente se admite una amplia gama de divisas, como USD, HKD, SGD y Peso.
  2. Introduce el importe que desea retirar.
0304
  1. Introduce la información de tu cuenta de pago y después de la presentación con éxito, vamos a remitir los fondos dentro de 1 ~ 2 días hábiles después de la aprobación. ¡Una vez que los fondos han sido remitidos, te notificaremos a través de mensaje, correo electrónico y mensaje APP!