Proceso de anulación de un pedido

1. En la página "MYo", selecciona Pedidos y verá tu historial de pedidos.
01
  1. Haz clic en un pedido concreto para ver los detalles del mismo.
02
  1. Haz clic en "Cancelar" y seleccione "Confirmar cancelación" para recibir el mensaje emergente "Pedido cancelado correctamente".
  2. Ojos: Las órdenes pueden cancelarse hasta que se hayan completado en su totalidad, pero si se han completado parcialmente, sólo puede cancelarse la parte no completada.