Proceso de activos

1. En la página "Activos" puedes consultar tus fondos y activos de renta variable.
  2. La tarjeta muestra tu rentabilidad diaria.
01
  1. Haz clic en la tarjeta azul y accederás a la página de detalles de la "Cuenta".
  2. Podrás ver el porcentaje de los activos totales en efectivo y acciones, junto con los intereses y dividendos del mes.
  3. Desplázate hacia abajo para ver los fondos disponibles y el nivel de riesgo. La fórmula para calcular el nivel de riesgo es: Nivel de riesgo = Margen requerido / Activos totales de la cuenta * 100% Seguro: Nivel de riesgo <= 85 Advertencia: 85% < nivel de riesgo < 100 Peligro: 100% <= Nivel de riesgo