Proceso de venta/venta en corto de acciones

1. Haz clic en el botón "Vender".
  2. Para vender acciones en corto necesita tener más de 2.500 dólares en activos y los pasos son los mismos que para vender acciones.
01
  1. Haz clic en el símbolo "Acciones" y selecciona el número de acciones que deseas vender.
02
  1. El tipo de orden por defecto es orden de mercado. Haz clic en Más formas para seleccionar una orden de compra diferente.
  2. Función de las órdenes condicionadas: Las órdenes condicionales son órdenes individuales que establecen las condiciones de negociación correspondientes, y sólo cuando se cumplan las condiciones se ejecutará la orden. De esta forma, puedes colocar su orden e irte a dormir sin tener que estar pendiente del mercado.
  3. Órdenes Límite: Vender al precio que especifiques o superior. Suponiendo que selecciones una Orden Límite de Venta y especifique un Precio Límite de Venta de $15, la acción sólo se venderá si el precio de la acción es de $15 o superior.
  4. Orden Trailing Stop: Una orden de venta a mercado se activa cuando la orden de la acción cae más allá del punto máximo para alcanzar tu spread especificado. Suponiendo que envíes una orden de venta a precio de mercado con un importe de arrastre de 5 a un precio de mercado de 20, el precio inicial de activación del stop loss para esta orden será de 15. Cuando el precio de mercado suba, el precio de activación del stop loss también subirá; cuando el precio de mercado baje, el precio de activación del stop loss también seguirá siendo el mismo. Cuando el precio de la acción caiga hasta o por debajo del precio de activación del stop loss, se colocará una orden de venta a mercado. Si la orden se coloca y antes de la activación, el precio subyacente sube hasta un máximo de 30 y luego no sube más. El precio de activación del stop loss se actualizará entonces a 25 (30-5). Si la acción cotiza a 25 o por debajo de 25 en ese momento, se envía automáticamente como orden de mercado y se ejecuta al precio de mercado (no se garantiza que se ejecute). *Este modo de orden no está soportado en este momento.
  5. Orden Stop Loss: Una orden de mercado se activa cuando el precio de la acción cae a un precio que especifiques. Supongamos que tienes un subyacente con un precio de coste de 10. Para evitar que la acción caiga significativamente en el futuro, el usuario envía una Orden Stop Loss de Venta a Mercado con un precio de activación de stop loss de 15 a un precio de mercado de 20. Si en ese momento la acción cotiza a 15 o menos, se envía automáticamente como una orden de mercado y se ejecuta al precio de mercado (no se garantiza que se ejecute). *Este modo de orden no está soportado en este momento.
  6. Orden Stop Limitada: Una orden de venta limitada se activa cuando el precio de la acción cae a un precio que usted especifiques. Supongamos que tienes un subyacente con un precio de coste de 10. Para evitar que la acción caiga significativamente en el futuro, el usuario envía una Orden Stop Límite de Venta con un precio de activación de stop loss de 15 y un precio de orden de 14 a un precio de mercado de 20. Si en ese momento la acción cotiza a 15 o menos, la orden se envía automáticamente en sentido ascendente como orden limitada y es probable que la orden se ejecute a 14 o mejor. *Este modo de orden no está soportado en este momento.