Proceso de depósito

1. En la página "Yo", selecciona "Deposito"
01
  1. Selecciona el importe y la divisa que deseas depositar. Actualmente se admite una amplia gama de divisas, como USD, HKD, RMB extraterritorial y muchas más. ¡Deposita más de 2.500 USD y disfruta de un apalancamiento!
amount1amount2
  1. Elije el método de depósito, que actualmente admite tarjetas de crédito/débito Visa y Master y transferencias bancarias internacionales.
03
03
  1. Si eliges tarjeta de crédito/débito, rellena los datos de la tarjeta; el nombre del titular debe ser el mismo que el utilizado para abrir la cuenta.
04
  1. Si decides realizar una transferencia bancaria internacional, deberás copiar la información que figura a continuación y realizar la transferencia en la aplicación del banco. Los fondos de la transferencia bancaria llegarán normalmente en 1-2 días laborables. Recuerda siempre hacer una captura de pantalla de la transferencia bancaria realizada.
05
  1. Carga el comprobante de la remesa, que debe incluir su nombre, contraseña de la cuenta, nombre y número de cuenta del beneficiario de RockFlow e importe de la remesa.
06
  1. Selecciona "Confirmar" después de cargar y se te notificará la solicitud de ingreso. Recibirás una notificación por mensaje, correo electrónico y mensaje de la aplicación cuando se hayan acreditado los fondos.