Processo de depósito

1. Na página "Meu" , selecione "Depositar fundos".
01
  1. Selecione o valor e a moeda que deseja depositar. Atualmente, há suporte para uma grande variedade de moedas, incluindo USD, HKD, BRL offshore e muitas outras. Deposite mais de US$ 2.500 e aproveite a alavancagem!
amount-1amount-2
  1. Escolha um método de depósito, oferecemos vários métodos de depósito para diferentes moedas:
03
03
  1. Se você escolher um cartão de crédito/débito, atualmente suportamos cartões de crédito/débito Visa e Master. Por favor, preencha as informações do cartão. O nome do titular do cartão deve ser o mesmo que o nome usado ao abrir a conta!
04
  1. Se optar por fazer uma transferência eletrônica internacional, você precisará copiar as informações abaixo e fazer a transferência eletrônica no aplicativo do banco. Os fundos da transferência eletrônica chegarão normalmente em um ou dois dias úteis. Lembre-se sempre de fazer uma captura de tela da transferência bancária bem-sucedida!
05
  1. Faça o upload do comprovante de remessa, que deve incluir seu nome, a senha da conta, o nome e o número da conta do beneficiário do RockFlow e o valor da remessa.
06
  1. Selecione Confirmar depois de fazer o upload e você será notificado sobre a solicitação de depósito. Você será notificado por mensagem, e-mail e mensagem do aplicativo quando os fundos forem creditados!