Processo de comprar ações

1. Clique no botão "comprar" .
01
  1. Clique no símbolo de "ação" e selecione o número de ações a serem compradas.
02
03
  1. O tipo de ordem padrão é ordem de mercado. Clique em Mais maneiras para selecionar uma ordem diferente para compra. Função das ordens condicionais: As ordens condicionais são ordens individuais definidas com as condições de negociação correspondentes, e somente depois que as condições forem atendidas a ordem será preenchida. Dessa forma, você pode fazer sua ordem e ir dormir sem precisar ficar de olho no mercado!
  2. Ordens limitadas: Compre pelo preço que você especificar ou inferior. Digamos que o preço da ação esteja atualmente em US$ 20. Se um cliente enviar uma ordem de compra com limite a US$ 18 e o preço de mercado cair para US$ 18, a ordem de compra com limite será enviada e será preenchida a um preço não superior a US$ 18.
  3. Ordem Trailing Stop: uma ordem de compra a mercado é acionada quando o preço da ação sobe acima do ponto mínimo para atingir o spread que você especificar. Por exemplo, se você colocar uma ordem a mercado de trailing stop de compra com um índice de trailing de 50% a um preço de mercado de 10, o preço inicial de acionamento do stop para essa ordem será definido como 15. Quando o preço de mercado cair, o preço de acionamento do stop também cairá; quando o preço de mercado subir, o preço de acionamento do stop também permanecerá o mesmo. Quando o preço da ação subir até ou acima do preço de disparo do stop loss, será disparada uma ordem de compra a mercado. Se a ordem for colocada e antes do acionamento, o preço subjacente cairá para um mínimo de 8 e não mais para baixo depois disso. O preço de disparo do stop loss será atualizado para 12 (8+850%). A ordem será automaticamente submetida upstream como ordem de mercado e preenchida ao preço de mercado quando o preço de mercado atual do subjacente atingir 12 ou mais (sem garantia de um preço preenchido). Esse modo de pedido não é suportado no momento.
  4. Ordem de stop loss: uma ordem de compra a mercado será acionada quando o preço da ação subir até o preço que você especificar. Se você enviar uma ordem de compra a mercado com um preço de disparo de stop loss de 15 quando o mercado estiver sendo negociado a 10, a ordem será automaticamente enviada ao mercado como uma ordem a mercado quando o preço de mercado atual do subjacente atingir 15 e tentará ser preenchida ao preço de mercado (sem garantia de um preço preenchido). *Esse modo de pedido não é suportado no momento.
  5. Ordem de limite de parada: quando o preço da ação subir até o preço que você especificar, uma ordem de limite de compra será acionada. Se você enviar uma ordem de limite de parada de compra com um preço de disparo de stop loss de 15 e um preço de ordem de 16 quando o mercado estiver sendo negociado a 10, a ordem será automaticamente enviada ao mercado como uma ordem de limite quando o preço de mercado atual do subjacente atingir 15 e a ordem poderá ser preenchida a um preço de 16 ou melhor. *Esse modo de pedido não é suportado no momento.