Processo de vender/vender a descoberto de ações

1. Clique no botão "vender ações"
  2. Para vender uma ação a descoberto, você precisa ter mais de US$ 2.500 em ativos, seguindo as mesmas etapas da venda de ações.
01
  1. clique no símbolo "Ações" e selecione o número de ações a serem vendidas.
02
  1. o tipo de ordem padrão é ordem de mercado. Clique em Mais maneiras para selecionar uma ordem diferente para compra.
  2. Função das ordens condicionais: As ordens condicionais são ordens individuais que são definidas com as condições de negociação correspondentes e somente depois que as condições forem atendidas é que a ordem será preenchida. Dessa forma, você pode fazer suas ordens e dormir sem ter que ficar de olho no mercado!
  3. Ordens limitadas: Venda pelo preço que você especificar ou por um preço mais alto. Supondo que você tenha selecionado uma ordem limitada para vender e especificado um preço limite de venda de US$ 15, a ação só será vendida se o preço da ação for US$ 15 ou mais.
  4. Ordem Trailing Stop: uma ordem de venda a mercado é acionada quando uma ordem de ação cai além de seu ponto mais alto para atingir um spread especificado por você. Supondo que você envie uma ordem Sell Trailing Stop Market com um valor de 5 a um preço de mercado de 20, o preço inicial de disparo do stop loss para essa ordem será 15. Quando o preço de mercado subir, o preço de disparo do stop loss também subirá; quando o preço de mercado cair, o preço de disparo do stop loss também permanecerá o mesmo. Quando o preço da ação cair até o preço de disparo do stop loss ou abaixo dele, será colocada uma ordem de venda a mercado. Se a ordem for colocada e antes do gatilho, o preço subjacente subirá até um máximo de 30 e, depois, não mais. O preço de disparo do stop loss será então atualizado para 25 (30-5). Se, nesse momento, a ação for negociada a 25 ou abaixo, ela será automaticamente enviada a montante como uma ordem a mercado e preenchida pelo preço de mercado (não há garantia de um preço preenchido). *Esse modo de pedido não é suportado no momento.
  5. Ordem de stop loss: uma ordem de mercado é acionada quando o preço de uma ação cai para um preço especificado pelo usuário. Suponha que você detenha um subjacente com um preço de custo de 10. Para evitar que a ação caia significativamente no futuro, o usuário envia uma ordem de mercado Sell Stop com um preço de disparo de stop loss de 15 a um preço de mercado de 20. Se a ação for negociada a 15 ou menos, ela será automaticamente enviada a montante como uma ordem de mercado e será preenchida pelo preço de mercado (sem garantia de um preço preenchido). *Esse modo de pedido não é suportado no momento.
  6. Ordem de limite de parada: quando o preço da ação cai para um preço especificado pelo usuário, uma ordem de limite de venda é acionada. Suponha que você detenha um subjacente com preço de custo de 10. Para evitar que a ação caia significativamente no futuro, o usuário envia uma ordem Sell Stop Limit a um preço de mercado de 20 com um acionador de stop loss de 15 e um preço de ordem de 14. Se a ação for negociada a 15 ou menos, a ordem será automaticamente enviada a montante como uma ordem de limite e a ordem provavelmente será preenchida a 14 ou melhor. *Esse modo de pedido não é suportado no momento.