Processo de retirar dinheiro

1. Na página "Meu", selecione "Detalhes da conta" .
  2. Clique em "Retirar"
0102
  1. Selecione a moeda do saque. atualmente, há suporte para uma grande variedade de moedas, incluindo dólares americanos, dólares de Hong Kong, dólares de Cingapura e pesos indonésios, etc.
  2. Digite o valor a ser retirado。
0304
  1. Insira as informações de sua conta de pagamento e, após o envio bem-sucedido, remeteremos os fundos dentro de 1 a 2 dias úteis após a aprovação. Assim que os fundos forem enviados, nós o notificaremos por mensagem, e-mail e mensagem do APP!