Proceso de compra de acciones

1. Pulsa el botón "Comprar".
01
  1. Haz clic en el símbolo "acción" y selecciona el número de acciones que deseas comprar.
02
03
  1. El tipo de orden por defecto es orden de mercado. Haz clic en Más formas para seleccionar una orden de compra diferente.
  2. Función de las órdenes condicionales: Las órdenes condicionales son órdenes individuales establecidas con las correspondientes condiciones de negociación, y sólo después de que se cumplan las condiciones se ejecutará la orden. De este modo, puedes colocar órdenes y dormir sin tener que estar pendiente del mercado.
  3. Órdenes limitadas: Compra al precio que especifique o inferior. Supongamos que el precio actual de la acción es de 20$. Si un cliente envía una orden de compra limitada a 18$ y luego el precio de mercado baja a 18$, la orden de compra limitada se enviará y se ejecutará a un precio no superior a 18$.
  4. Orden Trailing Stop: Una orden de compra a mercado se activa cuando el precio de la acción sube por encima del punto mínimo para alcanzar el diferencial que especifiques. Por ejemplo, si colocas una orden de mercado trailing stop de compra con un ratio de arrastre del 50% a un precio de mercado de 10, el precio inicial de activación del stop para esa orden se fijará en 15. Cuando el precio de mercado baje, el precio de activación del stop también bajará; cuando el precio de mercado suba, el precio de activación del stop también se mantendrá igual. Cuando el precio de la acción suba o supere el precio de activación del stop de pérdidas, se activará una orden de mercado de compra. Si la orden se coloca y antes de que se produzca el disparo, el precio subyacente cae hasta un mínimo de 8 y no más bajo a partir de entonces. El precio de activación del stop loss se actualizará a 12 (8+850%). La orden se enviará automáticamente como orden de mercado y se ejecutará a precio de mercado cuando el precio de mercado actual del subyacente alcance 12 o más (sin garantía de ejecución). Este modo de pedido no está soportado por el momento.
  5. Orden Stop Loss: Una orden de compra a mercado se activa cuando el precio de la acción sube hasta el precio que especifiques. Si envías una orden stop de compra a mercado con un precio de activación de stop loss de 15 cuando el mercado está cotizando a 10, la orden se enviará automáticamente al mercado como una orden de mercado cuando el precio de mercado actual del activo subyacente alcance 15 e intentará ejecutarse al precio de mercado (no se garantiza un precio ejecutado). *Este modo de orden no está soportado en este momento.
  6. Orden Stop Límite: Cuando el precio de la acción suba hasta el precio que usted especifiques, se activará una Orden Stop Límite de Compra. Si envía una orden stop limit de compra con un precio de activación de stop loss de 15 y un precio de orden de 16 cuando el mercado cotiza a 10, la orden se enviará automáticamente al mercado como orden limitada cuando el precio actual de mercado del activo subyacente alcance 15 y la orden podrá ejecutarse a un precio de 16 o superior. *Este modo de orden no está soportado en este momento.