¿Cómo depositar a través de transferencia bancaria?

¿Qué es la transferencia bancaria?

La transferencia bancaria, conocida como transferencia bancaria internacional, es la forma más básica y comúnmente utilizada de transferencia de moneda extranjera. Se refiere al negocio de enviar fondos en moneda extranjera a la cuenta del receptor extranjero designado por el banco enviando un telegrama SWIFT de acuerdo con las instrucciones del remitente .

¿Qué es SWIFT?

• SWIFT es un sistema internacional de compensación de fondos, administrado por la Sociedad para las Telecomunicaciones Financieras Interbancarias Mundiales. El uso de SWIFT proporciona un servicio de comunicación seguro, confiable, rápido, estandarizado y automatizado para la liquidación de los bancos, mejorando así en gran medida la velocidad de liquidación de los bancos.

Proceso De Depósito De Transferencia Bancaria

1. Determine la moneda de transferencia
  • La transferencia bancaria de RockFlow admite monedas de la siguiente manera: dólar estadounidense (USD), dólar de Hong Kong (HKD), renminbi offshore (CNH), euro (EUR), dólar de Singapur (SGD), dólar neozelandés (NZD), dólar australiano (AUD), dólar canadiense (CAD), libra esterlina (GBP) y yen japonés (JPY).
  • Si tiene una de las 10 monedas anteriores, puede elegir la moneda correspondiente para depositar y no es necesario comprar moneda extranjera.
  • Si tiene una moneda que no sea una de las 10 monedas anteriores, tendrá que hacer cambio de divisas en su propio banco de depósito y luego depositar.
  1. Inicie la transferencia a través de su banco
  • Encuentre la entrada de transferencia bancaria internacional, transferencia internacional, transferencia bancaria transfronteriza, etc. en la banca en línea (APP) de su banco de depósitos.
  • Llene el formulario de transferencia. Debe completar la información del banco custodio de fondos de RockFlow en la orden de transferencia. Si envía USD al banco custodio de RockFlow, deberá completar la siguiente información.
  • La información bancaria del destinatario está directamente relacionada con la moneda que elija en la aplicación. Por ejemplo, si desea enviar GBP, debe ir a la aplicación RockFlow y seleccionar "GBP" para obtener la información bancaria del destinatario "GBP" correspondiente.
  • Debe completar el mensaje de posdata en el formulario de transferencia como su número de cuenta de RF, lo que puede mejorar en gran medida la velocidad a la que procesamos sus transferencias.
  • El nombre del remitente debe ser el mismo que el nombre de su cuenta, de lo contrario no podemos aceptar la transferencia según los requisitos reglamentarios.
  • Si no encuentra el portal correspondiente, puede consultar el servicio de atención al cliente del banco. Si su banco no tiene banca en línea, diríjase al mostrador de su banco.
A / C No (Para USD):
650090012774598
Nombre del banco:
Sucursal de Singapur limitada del Banco de China
A / C Nombre:
ROCKALPHA LIMITADO
Código Swift:
BKCHSGSGXXX
Dirección bancaria:
Carretera de 4 baterías, edificio del Banco de China, Singapur 049908
Dirección del Beneficiario:
Carretera de 4 baterías, edificio del Banco de China, Singapur 049908
Mensaje de posdata ( El mensaje de posdata es importante para asegurarse de que su transferencia sea segura y rápida ):
RF0000
  1. Sube el recibo de transferencia en la APLICACIÓN RockFlow
  • Después de iniciar la transferencia, siga esta ruta para enviar la notificación de depósito: APP - Mina - Fondos de depósito - Moneda de depósito (elija la misma moneda que la transferencia bancaria) - Llene la cantidad de depósito (la misma cantidad que transfirió) - Transferencia bancaria internacional - [Transferido, notifique a RockFlow] - Cargue el recibo de transferencia
  • Se recomienda que el recibo de transferencia sea el recibo de transferencia bancaria que aparece en la aplicación del banco después de haber enviado el dinero con éxito. Puede cargar varias imágenes (pero no más de 4). Debe contener la siguiente información:
    • Cuenta del pagador: nombre y número de cuenta del pagador
    • Cuenta del Beneficiario: Nombre del Beneficiario y No de A / C de RockFlow
    • Cantidad de transferencia
  1. Esperando que lleguen los fondos
  • Después de iniciar la transferencia y enviar el aviso de depósito, ¡puede esperar a que lleguen los fondos! Las transferencias llegarán generalmente en un plazo de 1 a 2 días hábiles, dependiendo de la velocidad de procesamiento del banco.
  • Preste atención a las notificaciones por SMS , PUSH y correo electrónico enviadas por RockFlow. También puede comprobar el estado más reciente yendo a [APP - Mine - Depósito de fondos - Registro de depósito]