Como depositar por meio de transferência eletrônica?

O que é transferência eletrônica?

A transferência eletrônica, conhecida como transferência eletrônica internacional, é a forma mais básica e comumente usada de transferência de moeda estrangeira. Refere-se ao negócio de remessa de fundos em moeda estrangeira para a conta do destinatário no exterior designado pelo banco, enviando um telegrama SWIFT de acordo com as instruções do remetente.

O que é SWIFT?

• O SWIFT é um sistema internacional de compensação de fundos, administrado pela Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication. O uso do SWIFT fornece um serviço de comunicação seguro, confiável, rápido, padronizado e automatizado para a liquidação de bancos, melhorando consideravelmente a velocidade de liquidação dos bancos.

Processo de depósito de transferência eletrônica

1. determinar a moeda da transferência
  • A transferência eletrônica RockFlow aceita as seguintes moedas: dólar americano (USD), dólar de Hong Kong (HKD), renminbi offshore (CNH), euro (EUR), dólar de Cingapura (SGD), dólar da Nova Zelândia (NZD), dólar australiano (AUD), dólar canadense (CAD), libra esterlina (GBP) e iene japonês (JPY).
  • Se você tiver uma das 10 moedas acima, poderá escolher a moeda correspondente para depositar e não será necessário comprar moeda estrangeira.
  • Se você tiver uma moeda que não seja uma das 10 moedas acima, precisará trocar a moeda em seu próprio banco de depósito e depois depositar.
  1. Inicie a transferência por meio de seu banco
  • Localize a entrada para transferência bancária internacional, transferência eletrônica internacional, transferência bancária internacional etc. no banco on-line (APP) do seu banco de depósito.

• Preencha o formulário de transferência. Você deve preencher as informações do banco custodiante dos fundos do RockFlow na ordem de transferência. Se estiver enviando USD para o banco de custódia do RockFlow, você deve preencher as seguintes informações.

• As informações bancárias do destinatário estão diretamente relacionadas à moeda que você escolheu no aplicativo. Por exemplo, se quiser enviar GBP, acesse o aplicativo RockFlow e selecione "GBP" para obter as informações bancárias correspondentes do destinatário "GBP".

• Você deve preencher a mensagem pós-escrita no formulário de transferência como seu número de conta RF, o que pode melhorar muito a velocidade com que processamos suas transferências.

• O nome do remetente deve ser o mesmo que o nome de sua conta, caso contrário, não poderemos aceitar a transferência de acordo com as exigências regulatórias.

• Se não conseguir encontrar o portal relevante, consulte o atendimento ao cliente do seu banco. Se o seu banco não tiver serviços bancários on-line, entre em contato com o balcão do banco.

A / C No (Para USD): 650090012774598
    Nome do banco: Bank of China Singapore Limited Branch.
    Nome A / C: ROCKALPHA LIMITED
    Código Swift: BKCHSGSGXXX
    Endereço do banco: 4 Batteries Road, Bank of China Building, Cingapura 049908
    Endereço do beneficiário: 4 Battery Road, Bank of China Building, Cingapura 049908
    Mensagem P.S. (A mensagem P.S. é importante para garantir que sua transferência seja segura e rápida): * RF0000

1. Faça o upload do recibo de transferência no RockFlow APPLICATION.
  • Depois de iniciar a transferência, siga este caminho para enviar a notificação de depósito: APP - Mine - Deposit Funds - Deposit Currency (escolha a mesma moeda da transferência bancária) - Preencha o valor do depósito (o mesmo valor que você transferiu) - International Bank Transfer - [Transferred, notify RockFlow] - Faça upload do recibo de transferência.
  • Recomenda-se que o recibo de transferência seja o recibo de transferência bancária que aparece no aplicativo do banco após o envio bem-sucedido do dinheiro. Você pode fazer upload de várias imagens (mas não mais do que 4). Ele deve conter as seguintes informações:
  • Conta do pagador: nome e número da conta do pagador.
  • Conta do beneficiário: nome do beneficiário e número da conta RockFlow A/C.
  • Valor da transferência
  1. Aguardando a chegada dos fundos
  • Depois de iniciar a transferência e enviar o aviso de depósito, você pode aguardar a chegada dos fundos! Geralmente, as transferências chegam dentro de 1 a 2 dias úteis, dependendo da velocidade de processamento do banco.
  • Preste atenção às notificações por SMS, PUSH e e-mail enviadas pelo RockFlow. Você também pode verificar o status mais recente acessando [APP - Mine - Deposit Funds - Deposit Register].