Más preguntas de seguridad

1. ¿Quiénes somos?

Somos una plataforma de corredores de bolsa y bonos de EE. UU. y Hong Kong que brinda a los usuarios servicios de operación para múltiples productos de inversión, incluidos acciones, bonos y fondos. Tenemos un sistema de operación eficiente y estable y una gran cantidad de funciones para ayudar a los usuarios a lograr fácilmente sus objetivos de inversión y financieros.

2. ¿Por qué somos seguros?

Tomamos diversas medidas para garantizar la seguridad de los fondos y transacciones de los usuarios:

• Sistema de gestión de fondos estricto: adoptamos un modelo de “cuenta segregada”, donde los fondos de los usuarios están estrictamente separados de los fondos propios de la plataforma para garantizar que los fondos de los usuarios no se vean afectados por otros factores.
  • Tecnología avanzada de cifrado de datos: utilizamos tecnología avanzada de cifrado de datos para garantizar que la información privada y los datos de transacciones de los usuarios no sean robados ni alterados.
  • Sistema de control de riesgos en capas múltiples: tenemos un sistema completo de control de riesgos, que incluye monitoreo de transacciones anormales, prevención de ataques malintencionados y otras medidas para garantizar la seguridad de las transacciones de los usuarios.
  • Operaciones conformes: cumplimos con las leyes y regulaciones relevantes y hemos establecido un sistema sólido de cumplimiento para garantizar la legalidad y seguridad de la plataforma.

3. ¿Cómo brindamos protección de seguridad de fondos a los usuarios?

Para garantizar la seguridad de los fondos de los usuarios, hemos tomado las siguientes medidas:

• Cooperación con depositarios de fondos bancarios: cooperamos con bancos conocidos y los fondos de los usuarios se depositan en cuentas especiales abiertas con los bancos para garantizar la autenticidad, seguridad y liquidez de los fondos.
  • Reserva de riesgo propia: hemos establecido nuestra propia reserva de riesgo para hacer frente a posibles situaciones de riesgo, como fallas del sistema, ataques de hackers y otras circunstancias imprevistas.
  • Múltiples mecanismos de verificación: adoptamos múltiples mecanismos de verificación, incluidos códigos de verificación por SMS, verificación por correo electrónico, reconocimiento de huellas dactilares y otros métodos de verificación para garantizar la autenticidad de las identidades y transacciones de los usuarios.