Mais perguntas

1. O que é a plataforma da RockFlow?

Somos uma plataforma de corretagem de ações e títulos US-HK que oferece aos usuários serviços de negociação de múltiplos produtos de investimento, incluindo ações, títulos e fundos. Temos um sistema de negociação eficiente e estável e uma grande variedade de funções de negociação para ajudar os usuários a atingir facilmente seus objetivos financeiros e de investimento.

2. Por que estamos seguros?

Tomamos várias medidas de segurança para garantir a segurança dos fundos e transações dos usuários:

• Sistema rígido de gestão de fundos: Adotamos um modelo de "conta segregada", onde os fundos dos usuários são estritamente separados dos fundos próprios da plataforma para garantir que os fundos dos usuários não sejam afetados por outros fatores.

• Tecnologia avançada de criptografia de dados: Utilizamos tecnologia avançada de criptografia de dados para garantir que as informações de privacidade dos usuários e os dados de transações não sejam roubados ou adulterados.

• Sistema de controle de risco com várias camadas: Temos um sistema completo de controle de risco, incluindo monitoramento de transações anormais, prevenção de ataques maliciosos e outras medidas para garantir a segurança das transações dos usuários.

• Operações em conformidade: Cumprimos as leis e regulamentos relevantes e estabelecemos um sistema de conformidade sólido para garantir a legalidade e a segurança da plataforma.

3. Como fornecemos aos usuários proteção de segurança de fundos?

Para garantir a segurança dos fundos dos usuários, tomamos as seguintes medidas:

• Depósito cooperativo de fundos bancários: Cooperamos com bancos conhecidos e os fundos dos usuários são depositados em uma conta especial no banco para garantir a autenticidade, segurança e liquidez dos fundos.
  • Múltiplos mecanismos de verificação: Adotamos múltiplos mecanismos de verificação, incluindo código de verificação SMS, verificação de e-mail e outros meios de verificação, para garantir a autenticidade da identidade e das transações dos usuários.